東京しゃものもも焼き
東京しゃものもも焼き

『東京しゃものもも焼き』  900円

 

東京しゃものもも肉を塩コショウで焼き上げました。

東京しゃもの串焼き盛り合わせ
東京しゃもの串焼き盛り合わせ

『東京しゃもの串焼きの盛り合わせ』  900円

 

東京しゃもの内臓

レバー、ハツ、砂肝、皮、肩串を焼き上げました!

レバーと皮は自家製のたれで

砂肝、ハツは塩でさっぱり、肩串はねぎまにして塩胡椒♪

 

東京しゃもの手羽先塩焼き
東京しゃもの手羽先塩焼き

『東京しゃもの手羽先塩焼き』  520円

 

東京しゃもで一番コラーゲンたっぷりの手羽先!!

塩焼きで旨みたっぷり★★★3つ

『東京軍鶏の胸肉の網焼き』  930円

胸肉一枚をダイナミックに♪

しっとりとしたお肉とパリッとした皮目、胸肉とは思えないジューシー感!!

柚子胡椒をお好みでお使いください。

 

『東京しゃもの天ぷら』  620円

ささ身を天ぷらに、旨い!!これ本当にささ身??って思うくらいです。

是非一度ご賞味下さい♪

 

『東京しゃものスモーク』 700円

ハムのようにしっとりとおつまみに最高です!

 

『東京しゃもの鶏皮のおろし和え』 350円

東京しゃもの皮をから揚げにして、自家製の出汁酢とおろしで和えました。