『東京しゃものもも焼き』 900円
東京しゃものもも肉を塩コショウで焼き上げました。
只今、提供しておりません。
『東京しゃもの串焼きの盛り合わせ』 950円
東京しゃもの内臓
レバー、ハツ、砂肝、皮、肩串を焼き上げました!
レバーと皮は自家製のたれで
砂肝、ハツは塩でさっぱり、肩串はねぎまにして塩胡椒♪
『東京しゃもの手羽先塩焼き』 540円
東京しゃもで一番コラーゲンたっぷりの手羽先!!
塩焼きで旨みたっぷり★★★3つ
『東京軍鶏の胸肉の網焼き』 1000円
胸肉一枚をダイナミックに♪
しっとりとしたお肉とパリッとした皮目、胸肉とは思えないジューシー感!!
柚子胡椒をお好みでお使いください。
『東京しゃもの天ぷら』 660円
ささ身を天ぷらに、旨い!!これ本当にささ身??って思うくらいです。
是非一度ご賞味下さい♪
『東京しゃものスモーク』 750円
ハムのようにしっとりとおつまみに最高です!
*『東京しゃもの鶏皮のおろし和え』 420円
東京しゃもの皮をから揚げにして、自家製の出汁酢とおろしで和えました。
*テイクアウトできません。